***

Юрий Татамиров 2
2/02/10 Автор Юрий Татамиров

       Севастополь
Любимый город,свет моей мечты,
Моих очей очарование.
Причал военных кораблей...
Приют всех почестей и "Славы!"
Как трудно было расставатся,
С твоими синими глазами.
С твоей стихией,что царит
В моей душе,как "Гимн воспоминаний!"
Теперь,как в сказке,я порю...
Любуясь райской красатою.
Любимый город-"Слава Моряков!"
Тебя,я не забыл...Ты всегда со мною!