Пять фраз

Фокина Елена Николаевна
Пять фраз скажу я на прощанье,
Вложив все чувства в них.
Запомни наше растованье.
Запомни этот стих.
      Тебя я больше не люблю.
      Вот первые слова.
      И без тебя я проживу,
      Ведь раньше жить могла.
Ты трус, предатель, тряпка, пыль.
Вот истина вторая.
Забыл любовь и изменил,
Все чувства убивая.
      А в третьих я скажу тебе,
      Как сильно ненавижу.
      Спасибо говорю судьбе,
      Что больше не увижу.
В четвертых я хочу сказать:
Ты злейший враг любви.
Тебе тех чувств ведь не понять,
Что теплятся в груди.
      А в пятых я тебе признаюсь,
      Что прокляла судьбу.
      В словах своих опять раскаюсь,
      Ведь я тебя люблю!