Белый снег, мороз скрипучий

Валерий Будяк
Раз  весна ещё не скоро,
То, по мне,
Намного лучше –
Белый снег, мороз скрипучий,
Чем теплынь,
Да грязь,
Да морось…

Пусть всё будет по порядку –
Снегом –  снег,
Зима – зимою,
Разгуляй-ручьи – весною,
Дождик летом -
В радость грядкам…

Что за дождь в сезон метелей?
Что за снег в разгаре лета?
Эй, зима-а-а!
Но нет ответа…
Чу!
Снежинки полетели!

1 февраля 2010

Фото Яндекс: 0_2bb97_fd81e9e6_-1-M.jpg