Почуяв нежности тепла

Александр Стряпихин
Почуяв  нежности тепла,
Её ласкающий букет.
Они открыли как всегда,
На встречу ей души конверт.
Волос рассыпанных копна,
На плечи юные легла.
Февраль не трогай,  слышишь, их пока
Смотри, какая красота.
Накрой их бархатом любви,
Снежинок  танцем окружи.
Прими в свой саван белизны
И эти нежные цветы.
Устала девичья краса,
В объятье шапок и платков.
Пусть вскрикнет нежность та ура,
На миллионы голосов.