Будет осень, снова птицы улетят на юг

Федор Романец 2
Будет осень,снова птицы улетят на юг.

Моя проседь, словно в снеге старый луг.

Листья быстро, пожелтеют опадут.

Мы далече, но нас дома любят ждут.

Разбросало, нас по миру как цыган.

Верить трудно, лишь дороги и обман.

Я к Отчизне, все равно стремлюсь душой.

Мама очень, я хочу побыть с тобой.

Многих нету, отошли куда-то в мир иной.

Только дома, бриз на море голубой.

Непременно, я вернусь к тебе страна.

Ты как мама, у меня всегда одна...