Шепчу, а сам те пряди глажу...

Андрей Марышев
Ты хочешь волосы покрасить?
Белее вьюги будет цвет.
Я так уже не буду лазить-
Милее русых прядей нет.
По их пушистым закоулкам
Тебя хочу отговорить.
Но что слова, те звуки гулко
Ушли- упрямишься. Винить
Твое упрямство мне под силу?
А довод он один, простой.
Ты в этом облике красива.
Люблю дурманный травостой
Волну на теле, русый локон,
И кудри, вьются по плечам
Не изменяй своим истокам.
Твоим упрямым я очам
Шепчу ,а сам те пряди глажу,
Которых   прелести лишат,
Ей только губы что-то скажут,
Как смогут после них дышать.