И снова мысли возвращаются к тебе

Наташа Карпенко
И снова мысли возвращаются к тебе,
И сердце начинает чаще биться,
Я всё никак не разберусь в себе
Так страшно вновь в тебя влюбиться.

Ты хочешь счастья, — я его не дам,
Ты хочешь ласки, — это не под силу,
Лишь мысли я свои отдам,
Но сердце из груди не вырву.

Мы встретились не в добрый час,
Судьба с тобою не связала,
И больше нет как пары нас,
Хоть мы себя так не считали.

Быть может это всё воображенье
Нарисовало то, чего бить не должно,
Но снова постаешь как наважденье
И сердце замирает от взгляда одного.