Марионетка

Лариз Тверски
    Праздник жизни. Балаганы
 Ярмарка и карусель,
Мы с тобой любовью пьяны,
Постели постель!
Как старинная монетка
Превратилась в прах,
Так и я -марионетка
У тебя в руках.
Нам с тобою ночь досталась
Светлая,как день.
Ты уйдешь, а я останусь,
Обнимая тень...
Так отметим черной меткой
Боль и ложь в словах,
Счастье быть марионеткой
У тебя в руках!