Секс и любовь

Жека Гусев
Я целую тебя в губы,
Я целую тебя в нос,
Ты убирая нежно зубы,
Целуешься со мной «в засос».

Ах, эти жаркие минуты,
Ах, эти жаркие слова.
Они не пафосом надуты,
А в них любовь, а сердца два.

Тебя трогаю за руку,
К груди я нежно прикоснусь,
Любовь и страсть вплелись в эту минуту
И в волосы твои я окунусь.

Снимая нежно кофту с плеч,
Я вдруг почувствую жар твой,
Я каплям по спине дам стечь
И снова по груди веду рукой.

В твоих глазах увижу блеск,
Увижу вдруг мурашки по спине,
А это лишь прелюдия, не секс,
В мгновения блаженства не буду в стороне.

Кладу тебя я нежно на кровать,
Снимаю джинсы я с тебя,
Тебя ещё я долго буду возбуждать,
И дам тебе одежду снять с себя.

Пускай я не смогу всего вам описать,
Пускай оставлю в тайне остальное,
Но напоследок я хочу сказать,
Что навсегда любовь и секс — святое.

                25.07.2009.