Одиночество

Эдуард Косачев
Одиночество в моей крови
В полусвете наважденья,
Влача томительные дни
Во хладе сумрака паденья.
Печаль о бывшем, клЕймом жгу
И так по кругу я блуждаю,
Надеюсь все же и живу
И этим душу обнажаю.
Иль может я сошел с пути?
И к звездам путь мой прерван стало…
Стремясь к блаженству снизойти
В пустотах вечности портала?
Что наболело, то случилось
И истина не здесь, а выше,
И пусть Душа ожесточилась
Всевышний все же, да услышит.
Пусть даже эхом в пустоту!
Расправив сломанные крылья,
Я верю, знаю… я смогу!
Воскреснуть… мне бы только силы…
31/01/10