Я буду с тобой

Батутирдинков Виктор Викторович
Ты свет принесла в мою душу,
Звезда освещает твой путь,
Я дружбу с тобой не разрушу,
С пути не хочу я свернуть,
Разрушу свои предрассудки,
Всё-то, что мешает любить,
И вспышкой войду в твоё сердце,
Я должен себя покорить.