Ты не против...

Ирина Червякова
Ты не против 
Сидеть в старом кафе,
Что напротив
Кофе пить в тишине.

В молчании
Намекать о любви.
В час свиданий
Прикасаться руки.

Вдруг промолвить,
Что тепло в феврале ...
Встречу вспомнить,
Ту в уютном кафе

Ты не против ...

© Copyright: Иринка Рябинка