Штрих об игре в... дессидента

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Что   есть  "Тени   Других   Реальностей"
в   многомерности    ДНК?
Спектр   обширный  (видений  -  фронтальностей)
так   не   сжатый  во   "Время - Веках"?
          Сновидений   налётом   прикрытый   чуть
и   скользящий   в   чуть   жесткой    Дуальности:
Это   всё  же,   какой-то   Познаний   ПУТЬ,
не   изученный   нами   в   реальности.
          Ни   в   "детсаде",  ни   в   школе   убогой,  ни  в   МГУ,
(не   слышно   о   нём   в   "ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ")":
"О ДНК?!?..." - "Задашь вопрос?"  -  " Не могу"
В  подкорке:   ТРЕВОГА...(чуть слышно) :  "Психушка".   "Правительство"...