Я промолчал

Александр Павлоградский
Я промолчал. И отпустил.
И сделал правильно. Наверно.
Я не любил. И не ценил.
И беззаботным был безмерно.

Ты улыбнулась. И ушла.
И жизнь тебя волной накрыла.
Тебе хотелось так тепла.
И ты ушла. И не простила.

Холодный день. И мокрый снег.
И мы далекие. И злые.
А время ускоряет бег.
И топит в лужах дни пустые....

Луч солнца. Капли на снегу.
А в душах холод. Зимний холод.
Я без тебя прожить могу...
И ты для встреч не ищешь повод...