Песня СВЧ-2

Алексей Руженцев
Если вдруг курить заставят анашу,
Я кусаться к сожаленью не умею.
Покуривши может быть и укушу,
За какую-то тонюсенькую шею.

Бессомненно это будет женщина,
На худой конец неумный полицейский.
Если жертва вроде как помешена,
Я найду подход к ней боле человейский.

И тогда пущай не трогают меня,
Я наркологов за две версты почую.
Жертва первая падёт мой тыл храня,
Я же лезвием себя исполосую.

Но никто пока ко мне не подойдёт,
И с прекрасной дамой ночку прошикуем.
Только солнце утром в окна заглянёт,
Мы на улицу тогда перекочуем.

И разлёгшись на траве на мураве,
На прощанье зубом в вену поцелую.
И останется пятно на рукаве,
Как награда за любовь мою большую.

Если вдруг курить заставят анашу,
Не приму такой подарок ядовитый.
Негодяйский запах непереношу,
Вы на будущее как-нибудь учтите.