Великих дел касается едва...

Ольга Хомич -Журавлева
***

Великих дел касается едва
Усталый мозг, источенный тревогой.
Натянута из мыслей тетива,
Но стрел удачи в колчане не много!

Всему свой срок. И время подойдёт.
Но не теперь. Теперь зима и скука.
И друг с беззлобной мыслью предаёт,
И входит грусть без спроса и без стука…