Вспоминай меня...

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Вспоминай меня без грусти
Не печаль бровей
Буду я, как первый лучик
Радости твоей
Буду ласков я и светел
Растворятся сны
И в холодный зимний вечер
Улыбнёшься ты.