На последнем издыхании

Нина Петухова
/Батарея, слабо грея,
Мне уют не создает.
Я не от нее потею,
Жар мой изнутри идет.

Моторчик "SERDCE" скоро сдохнет-
Сколько ж можно так "пахать"?
Без выходных и перерыва
Любить, и верить, и страдать…

На последнем издыхании/