Елене Баториной в благодарность за поздравление

Лев Полыковский
Я счастлив, Лена, бесконечно,
такую оду написать.
Благодарю я Вас сердечно,
лишь Вы меня смогли понять.

И материнским сердцем нежным
мне принесли заряд тепла.
Я благодарен Вам безбрежно,
дай Бог Вам счастья и добра.

И внучечка моя сегодня
ментальный импульс получив
пусть живёт вольно и свободно
людей хороших полюбив.

Всем, кто меня сейчас поздравил
свою любовь я отдаю,
и хоть любовь - игра без правил,
всё правильно: я всех люблю!!!

2.02.2010