Спи с Богом

Нюша Снегурская
В командировку муж уехал
И вечером жене звонит:
- Ну все нормально, я доехал!
Жену ко сну благословит.

- Спи, дорогая моя, с Богом!
- С кем? С кем? Не слышу! Повтори!
- Да с Богом!- повторил он строго, -
- Спи с Богом, говорю я до зари!

- Не слышу, повтори мне, Бога ради!
- Ну хорошо, по буквам говорю,
Послушай вот: Борис, Олег, Геннадий,
Олег, Максим! Ты слышишь, мать твою?

- Да все я поняла, но почему же
Два раза мне велишь с Олегом спать?
Он что тебе зачем-то очень нужен?
Начальник у тебя Олег, видать!