Обычная история

Крутихина Екатерина Николаевна
День прошёл. я устала очень.
ты, наверное, долго ждал?
я пришла в середине ночи,
ты уже очень крепко спал.

завернула тебя в одьяло,
отдала тебе поцелуй!
и сама рядом вмиг упала.
ночь, прекрасных слов наколдуй.

сны и вправду были прекрасны,
только к нам ворвался рассвет.
стало нечто общее частным.
тебя рядом со мною нет.

день, работа, печаль и скука.
ты пришёл домой без лица.
а потом предложил мне руку...
я люблю тебя без конца.

я тогда гулять перестала,
стала чаще с тобой бывать.
в омут я тебя окунала,
чтоб женою твоею стать.

шли недели. я не готова.
вот пришёл уже этот день.
от меня не услышать слова.
вместо стройной - всего лишь тень.

к алтарю подошли - навеки.
наша жизнь теперь началась.
выпадают под ноги снеги...
как же стать упоённой всласть?