Встречаться, так встречаться!!!

Ольга Ольховская
Маленький экспромтик по мотивам
шуточного стихотворения
Натальи Максимовой-2
«Пора встретиться».

http://www.stihi.ru/2009/11/10/3906

С уважением и благодарностью к автору.

...              Эй, девчонки, эй, милашки,
...              Может, тяпнем по рюмашке?!
...              Надеремся с вами в хлам,
...              Ох, и клёво будет нам!
 
...                (Наталья Максимова-2)

---------------------------------------

Мы назло мужьям-вражинам
хлопнем по рюмашке джина.
Чтобы успокоить нервы,
это всё запьём "Мадерой".
Мы чуть-чуть, конечно, леди,
но бесстрашно хряпнем бренди,
и совсем уж по-российски
залпом -- по стакану виски.
Ну, а чтоб потешить душу,
высосем по кружке пуншу.
Чтоб веселье не остыло,
вмажем стопочку текилы,
а потом за ней вдогон
дрызнем крепкий самогон.
А уж после станем пить
лишь неразведённый спирт!

.