***

Михаил Кузнецов 7
Я не видел Вас вечность
Как прекрасен и мил
Образ Ваш человечный
Мое сердце спалил

Он обжег мою душу
Веки мне опалил
Закипающим душем
Тело быстро взбодрил

Я не думаю больше
Кроме Вас ни о ком
Я как повар на кухне
Обожжен кипятком...