И вновь к вокзалу возвращаюсь

Крылатка
И  вновь к вокзалу возвращаюсь.
Нет! Не забыть той острой боли.
Мы навсегда с тобой прощались,
чтоб вечно жить в любви неволи.

Людская масса обтекала
две безутешности молчащие,
и отстраненно наблюдала:
щекой к плечу -кусочек счастия,

что скрыто облаком  печали.
Жестокость сетки расписания...
Душой еще я на вокзале
зачем-то прячу слез отчаяние.

Вот мой первый Вокзал на двоих, неумелый, нескладный, переполненный эмоциями:
http://www.stihi.ru/2009/10/03/2922