Метаморфозы 7 позитивных правил

Лилиана Фил
 Раскрути себя по всем орбитам и наблюдай явление динамии тела, где не скучнеет мысль - открой фонтан любви к жизни, неиссякаемый её Поток Любви.
  Метаморфозы жизни 7 правил:
  1. Люблю, когда ни я, ни мои вещи не скучают.
  2. Люблю эксперименты с вещами и с собой.
  3. Люблю совместить приятное с полезным.
  4. Люблю совмещать приятное с полезным и получать от этого удовольствие.
  5. Люблю получать удовольствие, доставляя другим зрительное удовольствие.
  6. Люблю доставлять удовольствие зрительное, раскручивая ум, как фишку жизни.
  7. Сделал праздник себе, сделай его для других по мере своих сил и возможностей!