нейлоновая нога

Евгений Дюринг
чем так привлекателен
нейлон на женской ноге

чем так привлекательна
женская нога в нейлоне

чем так привлекательна
женская нога вообще
в нейлоне и без нейлона

подумайте и скажите что
вас больше интересует
ответы на эти вопросы
или женская нога

если первое
вы философ


_________________
     «...это не конкретная девушка – это девушка составная, очень красивая, нейлоновая нога...» – Ч. Буковски в интервью с Арнольдом Кеем (Чарльз Буковски. «Интервью»).