Я за любовь тебя благодарю

Джулия 2
   Я за любовь тебя благодарю.
И прикоснувшись сердцем к алтарю я душу тебе дарю,


Твои я руки вновь целую,


Любовь твою , ее плоть и кровь живую,





И душу я свою кладу к твоим рукам,


И поцелуем припаду я к твоим нежным трепетным устам, 13.01 2010