Не родятся рифмы

Ангелина Трефилова 2
Не родятся что-то рифмы,
И не пишутся стихи...
Почитаю-ка я мифы
Зарубежные хиты.
Может что-нибудь навеют
Сказки иностранные,
В голове вдруг просветлеет,
Стихи родятся странные....