***

Маринка Ковалёва
 Где любовь моя?

Пишу стихи я о любви,
А как любить не знаю.
Вчера расстались мы с тобой,
И я все забываю.
Ухожу я от тебя,
Забывая встречи,
Привыкаю быть одна,
И глазами ищу новой встречи.
Осень тихо наступила,
Птицы за окном молчат,
Даже у природы вечной
Не вернуть всего назад…
Я с тобою, словно в сказке,
Время прожила,
Может, это все напрасно
Я схожу с ума?
В сердце у меня так тихо,
Мысли в голове пусты,
Может жизнь еще подарит
Мне цветок любви?
Может я и не любила,
А была лишь влюблена?
Куда унесет меня судьба?
Где любовь моя?