В. Т. Завершение сюжета

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2010/02/02/21


Я случайно платок уронила,
Чтобы слёз ты моих не заметил.
Дул навстречу неласковый ветер.
Ночь свои разливала чернила.
А кафешка сияла огнями,
Ты другим раздавал комплименты...
Горше горя такие моменты.
Пустота пролегла между нами.
Были, кажется, звёзды и лето,
А мне чудилась зимняя стужа.
Что ж, прощай. Ты мне больше не нужен.
Ухожу в завершенье сюжета,
И роман наш с тобой прекратится...
Плачет сердце, как сирая птица.

2.02.10.