Расплата

Диана Митина
Расплата
Взглянул в его глаза и утонул
Не мог остаться стойким к его чарам
Но ты не знал,что для него, для демона
Ты лишь забава

Не в первый раз прельщают простаков,
Не в первый,да и не в последний,
И глупостью своей ты обречен
Навеки пить нектар запретный.

Но час пробьет,расплаты час,
И от души придется отказаться,
И с богом не придется объясняться
На муки адские ты будешь обречен
А демон,вечный дух изгнанья
Не даст своей руки тебе
Лукаво усмехнувшись на прощание,
Он устремится вниз к себе.
И вскоре он найдет себе младую душу,
И будет ее также искушать
Но не дано простому смертному
Все тайны демона познать