Боль

Оленька Рогова
Боль пронизывает сердце,
Разрывает на куски!
Никуда сейчас не деться,
Не сбежать и не уйти!
Эта ложь открылась всё же,
Я узнала правду всю!
По другому быть не может -
Это значит...я уйду!