Мне воздух кажется отравой

Божена Страк
Мне воздух кажется отравой,
А яд на вкус как молоко.
Мне жизнь не мыслится забавой,
И рвётся сердце как стекло.

Вновь тянут нервы как верёвки
Из серых клетчатых оков.
Я разрываюсь на осколки…
Я ухожу без лишних слов.


2010