Февральский этюд

Татьяна Петрова-Рудакевич
Плейкаст

Зимняя дорога, льдом покрытый путь.
Ты поспи немного, надо отдохнуть
Перед новым взлетом, к ярким облакам.
Ведь споет же кто-то песню по стихам
Искренним и грустным, радостным как свет,
Где эмоций - бусы, собраны в букет
Из февральской стужи слов простых цветы...
Голову закружит музыка мечты...
Прошлое забудешь. Будет новый день.
Он коснется судеб. Жизни свет и тень...