Да. Нет

Ранж Кай Ори
Тебе больно дышать? Да.
Тебе нравится мерзнуть? Нет.
Я хочу посидеть, неспеша
Набросав столь знакомый портрет.

Тебе больно ходить? Нет.
Тебе горестно ждать? Да.
Я хочу неспеша прожить
Жизнь, измеренную в годах.

Ты устала болеть? Нет.
Ты болеешь любовью? Да.
Я хочу сквозь года смотреть,
Как других настигает беда.

Ты больна эгоизмом? Да.
Может, ты независима? Нет.
Только это - не навсегда.
Я еще покажу всем свой свет.