расправь свои крылья и полетели..

Ванильное Пироженое
силуэты на стенке в виде вопроса
тихо манит печаль, куда то уносит
я запряталась в угол воспоминаний
я убила себя
внутри
от незнания

споткнулась на месте, на самом краю
упала на дно, почему-то стою
смотрю я назад, а там только небо
а тебя вроде нет
как будто и не был..

мы застряли на нитке, стоим и молчим
как странно стоять тут с тобою одним
потому и стоим. ведь пропасть вокруг
расправь свои крылья
и полетели...