10 лет мы с тобой не встречались

Анатолий Ревуцкий
Десять лет мы с тобой не встречались
Только в паспорте штампик стоял
Муж с женою мы назывались
А теперь вот последний причал

На разводе с тобой ,на разводе,
Как солдат на посту часовой
Мы родные и снова чужие
Что сказать сыну стал не родной.

Мам зачем нам отец налоследок?
Нам и так хорошо без него
Так при встрече под взгляды соседок
Сын сказал про отца своего.

А отец всех простил при уходе
Жизнь расставит все точки над и…..
Он сказал :(Узнаю по породе)
Всё,что можешь от жизни возьми.

Десять лет мы с тобой не встречались
А при встрече молча стоим
Штампы сняты и мы разобрались
А в душе моей пепел и дым!