В воздухе витает запах твой...

Жека Гусев
В воздухе витает запах твой,
Я тебя ощущаю во всем,
Мне одиноко без тебя одной,
Но всё равно иду своим путем.

Я грежу мыслью нашей встречи,
Весь мир мне песни о тебе поёт,
Не верю я, что разлука наша вечна.
Душа моя тобой живёт.

Я в небе вижу образ твой,
Трава, деревья шелестят нам в такт
И знаю, что мир вокруг нам не чужой,
Прошу, родная, сделай в мою сторону шаг.

Тобой дышу, тобой живу,
В тебе одной я растворяюсь,
К одной тебе я шаг за шагом прохожу,
Всё больше-больше я в тебя влюбляюсь.

В прекрасном мире этом я дышу,
В нём счастье, радость, познавая,
Поверь, тебе одной успехи посвящу.
Деньги, власть от жизни получая.

Мне мил и дорог этот мир,
В нём есть, ну всё что захочу,
Готов в честь этого устроить пир
И от того к тебе одной лечу.

                25.08.2009.