Туман

Марина Беднякова 2
В голове сплошной туман,
Мир один большой обман.
Сколько можно повторять,
Не обманывай опять.
По щеке течет слеза,
Снова в танце я одна-
По среди людей ,огней
И измены лишь твоей.
Как хочу забыть про все
Про твою любовь -и все,
все что ею называл,
Ты меня не понимал.
Лучше  нам забыть про все,
сделать вид что все прошло,
и душа вернется снова
в крепкие судьбы оковы.