***

Татьяна Малоок
Просто, плыть по воздуху
Просто, слушать тишину
Просто, бить с тобою рядом
Просто, обнять тебя взглядом
Просто, ревновать
Просто, понимать
Понимать, когда теряешь  навсегда

Не грусти никогда, забудь слёзы, печали
Пусть по щекам не течёт вода
Пусть будет счастье в глазах, улыбка на щеках
Полюби себя, откройся
Сбрось замок с души
Мир не так плох, как кажется
И ты, добьёшся своей мечты!

Как просто, плыть по течению
Как просто, слушать шум реки
Как просто, смотреть на звёзды,
Они сверкают так же,  как глаза твои
Как просто, сидеть у окна
Как просто, ждать когда придёт весна
Как просто, знать и молчать
Как просто, по улице гулять
Как просто, слушать чужую ложь
Как просто, понимать
Понимать, когда теряешь навсегда.