Изменчивая любовь

Диана Митина
Я была как ветер,
наслаждалась солнца светом,
Но тут появился ты
Разрушил все мои мечты
Теперь мне трудно созидать
Любить, желать и обожать
Душа моя обожжена
И вот на пепелище я.
На краю пропасти стою,
Сейчас я камнем упаду
В бездну горькой нашей любви
И будут судьбы наши тесно переплетены
Внезапно страсть захватит нас
Опять,в свой плен порочный
и будем мы опять страдать
в любви иначе невозможно