Лишь Тебе...

Яночка Уфа
Посмотри, Ты с небес на меня!
И пускай, ты ещё не родился,
Знай, что буду я ждать лишь Тебя,
И мечтаю, чтоб Ты мне приснился...

И сегодня мне лишь двадцать лет,
Но поверь, что в душе я большая.
Ты мне знак подари или след,
Ведь когда ты придёшь я не знаю...

Буду ждать я Тебя, так и знай!
Я молить о Тебе Бога стану!
Для меня твой приход, словно рай,
И бороться за жизнь не устану!

Знай, что буду любить я Тебя,
А отец твой, он нас не оставит,
Он горой постоит за Тебя,
И в любовь окунуться заставит.

И когда с твоих уст в первый раз,
Прозвучит долгожданное: "Мама",
Слеза счастья прольется из глаз,
Будешь Ты у меня "самый-самый".

А когда подрастёшь ты чуток,
Я достану альбом в переплёте,
Жизнь стихам подарю, как глоток
Света, счастья, любви и заботы!


              1 февраля 2010 года