Песенка короля

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Кругом ослушники враги
Империя злодеев
И даже ночью, вот они
За кованою дверью.

Но я запоры все закрыл,
Два раза, аж, проверил
А тут предательские сны
Как сквозняки, сквозь щели.

Под маской жалкого шута
Готовят мне измену
И травят всюду короля,
Ну, пусть бы королеву.

Но только утро на порог,
Издам я вновь указы
Кого на пытки да в острог
За козни будут казни

Король жесток, король угрюм
Здесь каждый прохиндей
Но, всё же, первый - это я
Король из королей!