МОЙ БЛОГ

Анатолий Ревуцкий
               
               

                Мой блог и дневник и альбом
                Я в нём открываюсь душой
                Распахнуты  двери в мой дом
                Войди и немого постой.


                Когда две души обнимаясь,
                Летят в Интернете бесшумно
                И каждый наш день изменяясь
                Читаем и любим безумно!

                Как реки друг в друга вливаясь,
                В  друзьях прорастаем в истоках
                И в снах наших часто встречаясь
                Летят наши мысли в потоках

                Мы эры космической дети
                Однажды за руки возьмёмся
                В того кто создал нас на свете
                Душою и сердцем вольёмся