поэт ли

Эллана
ххх
Поэт ли я? Не думая об этом,
стишила в двадцать лет, не зная бед,
пока не обозвал "недопоэтом"
один психологичный непоэт,

и не добавил: Вам определиться
самой бы надо в выборе пути:
пока яйцом себя считает птица,
она не полетит.

2009