О нем

Диана Митина
 Для меня был он сказочным сном

Этот сон был как снег невесом
В нем были счастливы мы
И летали на крыльях любви
Забыла о реальности я
К влюбленным жестока она
Потерялись мы в пустоте
И теперь я одна, в темноте.