Мой путь Глава 2

Фокина Елена Николаевна
Мой путь. Куда же мчишься ты?
Куда ведешь меня годами?
Зачем мне даришь ты мечты?
Зачем наполнен ты слезами?
Обман, предательство и ложь.
Терпеть, уж нету больше сил.
Ты скажешь правду, но солжешь,
Оставив боль, обман и пыль.

Мой путь. Веди вперед меня.
Я постараюсь все стерпеть.
И пусть бежит опять слеза,
Я постараюсь все забыть.
Такая жизнь, судьба такая.
Не только мне так нелегко.
Ленива, слабая, «слепая»,
Поэтому и счастье далеко.

Мой путь тоскливо одинокий.
Не вижу смысла я в любви.
И крик души печально звонкий.
Все тонет в бесконечной лжи.
Боюсь людского счастья я.
Безумно страшно вновь влюбиться.
Ведь там царит предательства змея.
И с этим невозможно уж смириться.

Мой путь. Что уготовил мне ты?
Насмешки, ложь и снова слезы?
Напрасные надежды и мечты?
А может быть обманчивые грезы?
Пускай и так. Бороться буду я.
Найду еще в себе я силы.
Пройду свой путь через года
Так, чтоб обо мне и не забыли.