Ребёнок

Анатолий Ревуцкий
               

                Я ,ребенок и  я еще не родился
                Мириадами  звезд мир открылся сейчас
                И другой,где  однажды я должен явиться,
                У которого только лишь пара глаз!

                И 2 мира во мне,как 2 брата живут,
                Изменяя мое   мирозданье
                А из множества звезд надо выбрать одну,
                Ту,в которой, Я Божье   Соэданье

                Только в жизни  Земной мне терпеть и молчать
                И смотреть лишь 2 глазами
                Через женщину-мать меня рожать
                В мире  вечности,скорби,рыданья

                Я родился и звезды исчезли
                Лишь одна во мне затерялась
                Тихим голосом шепчет,как ангел
                Не волнуйся тебе я досталась
 
                Для тебя буду вечно светить
                Ты нашел меня в мирозданье
                Я судьба и твое достоянье
                Чтобы жить ,творить и любить!