Разговор светил

Сергей Козлов 3
                Ольге Ангарии, художнику из Ангарска
                в день рожденья

ты небо
я земля
ты солнце
я луна
ты свет
я тень
когда ты ночь
тогда я день
в твоем лишь свете
светом становясь
судьбе не кланяясь
не покорясь