О парадоксе повторяющихся снов

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Мозг   создаёт   ПетлЮ   Обратной   Связи,
воссоздавая   (повторяюще)  Все   СНЫ.
Не   растолковывай   их   смысл   ты  сразу -
они   лишь   Схемы   ШтрИхов   Новизны.
        Смешно.  Разборка   "Воплощений",  Биографий. 
Оберегающий   тебя   туман
и   сразу:   кадры  новых   фотографий
как   копий  Жизни   с   титром  "всё   обман".
        Попробуй   разберись,  что   Это   Значит?
Да   только   то ,  что   ты   ни   однозначен!
Не   ординарен   в   Жизни   и   во   сне.
Так   радуйся   (своей!)   СВОЕЙ   ВЕСНЕ!